您的位置:首页 > 地方动态 >
自贡自流井 严厉整治辖区“黄毒”违法犯罪
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2021-09-10 10:37:56 】 【 来源:四川长安网

   为全面肃清辖区社会治安环境,有效防范“黄”、“毒”等违法犯罪行为滋生,近日,自贡市公安局自流井分局东兴寺派出所发挥“枫桥精神”,结合“我为群众办实事”实践活动,强力整治辖区黄毒问题。
  
  9月1日,有网友在网上曝光称火车站至三八路有人进行卖淫活动。得知该消息后,东兴寺派出所立即组织人员开展暗访调查、摸排蹲守等工作。经过长时间的缜密侦查,民警发现一卖淫窝点,并摸清该窝点人员结构及活动规律。


QQ图片20210909221436.jpg

  
  9月2日晚,民警果断出击,一举挡获容留卖淫违法人员熊某某、熊某,卖淫人员倪某某,嫖娼违法人员黄某某、徐某某共五名违法人员。目前,以上五人均被处以行政处罚。


QQ图片20210909221444.jpg

  
  近日,东兴寺派出所侦查人员在工作中发现一条贩毒线索,通过深挖扩线、排查布控,成功打掉一贩毒团伙,抓获犯罪嫌疑人四名。
  
  8月29日,犯罪嫌疑人周某某与陈某某在某居民楼下进行毒品交易时,被东兴寺派出所民警当场挡获。民警在现场草坪内搜出被陈某丢弃的用白色卫生纸包裹的疑似毒品海洛因。周某某、陈某某对自己的犯罪行为供认不讳,与该案相关的另外两名犯罪嫌疑人李某某、郑某某也随之到案。目前,犯罪嫌疑人陈某、李某某、郑某某三人已被监视居住,犯罪嫌疑人周某某已被依法刑事拘留,案件正在进一步侦查中。
  
  9月6日下午,东兴寺派出所召集辖区内按摩洗浴行业场所法人、负责人参加提醒约谈会。
  
  派出所所长王凯首先对参会人员表明了公安机关对“黄赌毒”零容忍的态度,以及对按摩洗浴场所开展全面清理整治行动的决心。
  
  (胥霞 四川法治报全媒体记者 郭建民)

编辑:苏彦戈

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号 中国共产党四川省委员会政法委员会 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究