您的位置:首页 > 地方动态 >
达州启动行政复议联系点试点
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2021-09-17 10:25:38 】 【 来源:四川法治报

  本报讯(吴彤)近日,达州市政府行政复议委员会办公室工作会议召开。会议由达州市政府行政复议委员会副主任委员、市司法局党委书记、局长徐综主持。

  

  会议决定在全市范围内开展行政复议联系点试点工作,在部分基层司法所设立行政复议联系点,宣传行政复议法律、法规,提供行政复议相关咨询,协助行政复议案件调查和法律文书送达工作,进一步发挥行政复议公正高效、便民为民的制度优势和化解行政争议的主渠道作用。

  

  会议就当前全市行政复议体制改革工作中的机构设置、队伍建设、场地设施保障等问题进行了研究并提出具体举措,进一步明确了下一步工作思路和工作重点。


编辑:潘红

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号 中国共产党四川省委员会政法委员会 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究