您的位置:首页 > 地方动态 >
守护平安助团圆 隆昌交警开展酒驾夜查整治行动
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2021-09-17 12:43:02 】 【 来源:四川长安网

  2021年中秋、国庆“双节”将至,为全力做好中秋国庆假期交通管理工作,保障人民群众生命财产安全,按照公安部交管局关于酒驾集中整治工作的部署要求,9月14日晚,隆昌交警大队组织警力,全力开展“有安全 更团圆”酒驾夜查整治行动。


图片 (1).jpg


  行动前,隆昌交警大队大队长韩维明组织召开会议,安排部署夜查行动。会上,他要求,务必提高思想认识,提升政治站位,把开展酒驾整治、做好中秋国庆假期交通管理工作作为贯彻落实中央和各级领导重要批示精神、全力稳定当前道路交通安全形势的重要举措。


图片 (3).jpg

 
  当晚,副大队长刘海峰深入执勤一线,现场指挥。大队在古宇湖北入口、文庙坝路段和国道348线汤元店路段等城区和城郊重要区域、路段设置3个检查点,全面开展酒驾等各类交通违法大整治。与此同时,大队利用抖音,对执法现场开展网络直播,营造浓厚宣传氛围。
  
  当晚共出动警力24人次,警车4台次,检查过往车辆200余辆,共查处酒驾8起,暂扣车辆8台次。
  
  本次酒驾整治行动起到了很好的震慑效果,为该市人民群众过一个平安祥和中秋国庆佳节营造了良好的道路交通安全环境。


  (四川法治报全媒体记者 余力)

编辑:苏彦戈

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号 中国共产党四川省委员会政法委员会 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究