您的位置:首页 > 地方动态 >
铭记革命历史 探寻党史故事
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2021-09-17 14:14:52 】 【 来源:四川长安网

   在第21个全民国防教育日到来之际,为扎实开展革命传统教育,传承红色基因,弘扬爱国主义精神,进一步增强全院干警国防意识、国防素养和国防情怀,9月15日,成都双流法院组织干警代表在金桥镇革命传统教育基地开展了“国防教育日”活动。


图片5.png

  
  在擦耳老街,干警们先后参观了擦耳岩秘密联络站遗址和十二桥烈士纪念碑,聆听了十二桥烈士徐茂森、徐海东叔侄的革命事迹,重温了战争时期的艰辛岁月。在纪念碑前,干警们怀着崇高的敬意向革命烈士默哀致敬,以表对革命烈士的缅怀和哀思。同时,进一步了解了党领导中国人民和人民军队为民族独立而不懈奋斗的光辉历程。


图片6.png

  
  参加活动的干警表示,通过此次活动,近距离感受到了革命先烈者的崇高理想和大无畏精神。在今后的工作和生活中,将进一步铭记党史、坚守初心,传承红色基因,让革命薪火代代相传,同时,以爱岗敬业、奋发有为的实际行动,推动法院各项工作更上一层楼。
  
  (王蕾)

编辑:苏彦戈

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号 中国共产党四川省委员会政法委员会 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究