您的位置:首页 > 地方动态 >
泸州纳溪法院:双节前廉政谈话 筑牢廉洁“底线”
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2021-09-19 20:47:20 】 【 来源:四川长安网

  为进一步提高全院干警廉洁自律意识,深入推进党风廉政建设,9月18日,泸州市纳溪法院开展中秋、国庆“双节”节前集体廉政提醒谈话活动。


1.jpg


  会议强调:一要认真学习中央纪委相关纪律要求,增强廉洁自律拒腐防变的纪律意识,打好疫情防控不放松,放假期间少聚集的“预防针”;二要严于律己,始终保持清醒头脑,提高廉洁自律意识,管好自己及家人,筑牢廉洁过节的“防火墙”;三要进一步严明纪律规矩,保障好法院队伍风清气正,维护好法院干警良好形象,增强干警知敬畏、存戒惧、守底线的“免疫力”。


2.jpg


  会后,干警们纷纷表示,通过节前廉洁提醒谈话,进一步绷紧了思想上廉洁自律这根弦,要自觉落实各项廉洁纪律要求,深入推进能力作风建设,以自身廉洁自律展现法院廉洁司法的良好形象。


  (张旭)

编辑:苏彦戈

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号 中国共产党四川省委员会政法委员会 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究