您的位置:首页 > 地方动态 >
攀枝花市直属公安分局二滩派出所开展警企联合反盗窃演练
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2021-09-26 15:59:11 】 【 来源:四川长安网

  为确保二滩辖区企业安全生产,维护辖区企业正常的生产生活秩序,提高派出所与辖区企业反盗窃联动能力,9月25日,攀枝花市直属公安分局二滩派出所与二滩电厂、二滩实业公司联合警企联动反盗窃演练。
  
  演练中,2名模拟违法犯罪嫌疑人翻越围墙,窜入雅砻江二滩、桐子林水电站鱼类增殖养殖放流站办公区实施盗窃行为。按照演练方案,二滩实业公司安保人员通过监控及时发现违法犯罪嫌疑人行踪并用对讲机呼叫安保巡逻组进行布控和电话报警。二滩派出所民警闻警而动,迅速赶赴现场,对被困在办公楼房间的违法犯罪嫌疑人进行法律法规宣传,要求其不要负隅顽抗,后与安保人员协力将2名违法犯罪嫌疑人抓获并押送回派出所。演练达到预期效果。
  
  通过此次与辖区单位开展警企联合反盗窃演练,进一步增强了二滩派出所与辖区单位反盗窃的协调配合能力,提高了反盗窃处置能力,为保障企业安全生产和生产生活秩序奠定了坚实基础。
  
  (郑恒兵)

编辑:苏彦戈

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号 中国共产党四川省委员会政法委员会 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究