您的位置:首页 > 地方动态 >
营山县公安局委员会召开党代表会议
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2021-09-26 17:12:08 】 【 来源:四川长安网

  9月24日上午,营山县公安局党委召开党代表会议,选举出席营山县第十四次党代表大会代表。营山县副县长、公安局党委书记、局长雍荣强出席会议并讲话,该局全体党委班子成员及115名民警党员代表参加会议,会议由局领导班子成员、政工监督室主任罗跃主持。


QF1B3059.JPG


  会议在雄伟庄严的《国歌》声中拉开序幕,会上,该局党委副书记、副局长陈建军宣读了《中共营山县委组织部关于同意公安局出席中国共产党营山县第十四次代表大会代表候选人预备人选的批复》,报告了选举前期准备工作情况。

  
  会议指出,中国共产党营山县第十四次代表大会,是在“十四五”开局之年、中国共产党成立100周年、全面建设社会主义现代化国家新征程开启之年的关键时期,召开的一次十分重要的会议,是全县政治生活中的一件大事,选举出的党代表将肩负着全县广大共产党员和广大干部群众的厚望和重托,使命光荣,责任重大。
  
  会议要求,要坚持党的领导,始终把政治建设摆在首位,全体党员民警要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,坚定执行党的政治路线,严格遵守政治纪律和政治规矩,严格执行新形势下党内政治生活若干准则,增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性,营造风清气正的良好政治生态。要统一思想,充分认识开好此次党代表会议的重要意义,要坚持讲政治、顾大局、识大体、守纪律,真正选出政治上靠得住、工作上有本事、作风上过得硬、民辅警信得过的优秀党员代表,以最坚决的态度、最严谨的作风、最规范的程序,把加强监督、公正透明贯穿于选举工作全过程,投好手中“神圣的一票”。 要坚持民主集中制原则,正确履行代表职责,要充分发扬民主,广泛听取各方面意见和建议,努力在党内形成统一思想和统一行动,既要敞开思想,畅所欲言,积极献计献策,充分表达广大党员的意见和建议,又要坚持个人服从组织、少数服从多数的原则,把党员的意见和建议统一到会议精神上来,模范执行民主集中制原则。


QF1B3128.JPG

  
  会议进入选举程序后,严格按照《中共产党基层组织选举工作条例》,表决通过了《中共营山县公安局委员会出席县第十四次代表大会代表选举办法(草案)》、监票人、计票人及相关事项。到会的115名党员代表采用无记名投票方式,从5名代表候选人中顺利选举产生了3名营山县公安局党委出席县第十四次党代会的代表。
  
  当选的代表们一致表示,将以此次当选县党代表为新的起点,严格履行义务,正确行使权力,恪尽职守、勤勉工作、不辱使命、不负重托,为推动营山公安工作高质量发展,努力为建设更高水平的“实力营山、活力营山、魅力营山”作出新的更大的贡献。
  
  (王青云)

编辑:苏彦戈

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号 中国共产党四川省委员会政法委员会 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究