您的位置:首页 > 地方动态 >
营山公安:圆满完成南充市第六届运动会开幕式安全保卫任务
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2021-09-26 17:24:56 】 【 来源:四川长安网

  9月24日晚,南充市第六届运动会开幕式在营山县奥体中心隆重举行。营山县公安局全力以赴、严阵以待、严密措施、狠抓落实,组织动员260名警力投入安保工作,圆满完成了南充市第六届运动会开幕式安全保卫任务。


mmexport1632642386163.jpg

  
  开幕式前夕,该局指挥部先后3次召集成员单位召开工作部署会、推演会,制定了详细严密的安保工作方案和应急处置预案,出动警力260余人,以严之又严、细之又细、实之又实的工作措施,推动各项安保措施落实到“最后一米”, 圆满完成文艺表演、开幕仪式等各项活动安保任务。
  
  当日下午,260名警力坚持“万无一失、一失万无”标准和“细致、精致、极致”作风,提前三小时上岗,扎实开展治安秩序维护、交通秩序保障、应急处突备勤等工作,严格落实各项安保工作措施,围绕大会外围及开幕式入、散场等重点时段,不断加强疏导和秩序维护,最大限度疏散人员、车辆,减轻中心密集区域压力,有效防止了人员聚集、拥挤、踩踏等安全问题。


mmexport1632642401615.jpg

  
  目前,该局干警充分发扬连续作战、不怕疲劳优良作风,以饱满的工作热情和良好的精神状态,继续投入到运动会各项赛事的安保工作中,全力确保运动会安全顺利举行和营山良好的社会治安秩序。
  
  (王青云)

编辑:苏彦戈

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号 中国共产党四川省委员会政法委员会 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究