您的位置:首页 > 地方动态 >
“两会”——广元利州公安的平安报告
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2021-09-27 11:32:20 】 【 来源:四川长安网

  9月22日至9月26日,广元市八届人大一次会议、政协八届一次会议隆重召开。为确保“两会”安全顺利进行,广元市公安局利州区分局在区委区政府和市公安局的坚强领导下,精心组织,周密部署,全力以赴,以最高标准、最严要求、最实举措、最佳状态圆满完成了此次安保任务。


857bc99218974fe193c18450902ac09a.jpg

  

  高标准谋划,组织有力,部署到位

  

  “两会”前夕,局党委高度重视,根据实际情况多次研究部署举措,制定下发安保工作方案,成立了以主要领导为组长的领导小组,并设立指挥协调组、社会面管控组、住地保卫组、会场保卫组等11个工作小组,细化了岗位任务分工,明确了工作职责要求,为安保工作顺利进行提供了有力的组织保障。


7f692002054d494ab6816521b7592794.jpg

  

  多措施并举,部门联动,严密防范

  

  各部门密切配合、协调联动、整体作战,坚持任务分解到岗,责任定位到人,织密安全防线。各派出所集中解决突出治安问题和安全隐患,加强了对辖区行业场所检查力度及对可疑人员的盘查;特巡警大队采取车巡、步巡相结合的方式,持续加强对重点部位、重要路段的巡逻防控力度。


8f6b2750fc2b4216b77d4a9ea537b9f0.jpg

  

  严要求落实,强化备勤,严阵以待

  

  全体执勤民辅警牢固树立大局意识、责任意识,严格落实24小时值班备勤、领导带班制度,遵守各项工作规定,时刻保持警令政令畅通,随时做好处置突发事件的准备,随时作战。

  

  展现新形象,文明执勤,警容严整

  

  此次安保任务共出动警力200余人次,警车30余辆次,全体执勤民辅警准时到岗、服从命令、听从指挥、始终保持严谨的警容风纪,有力地维护了会场秩序的有序运行,确保全市社会大局持续稳定,展现了新时代利州公安队伍良好风貌。

  

  来源:利州警方

编辑:苏彦戈

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号 中国共产党四川省委员会政法委员会 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究