您的位置:首页 > 地方动态 >
佳节又重阳丨仪陇公安召开重阳节老干部座谈会
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2021-10-15 16:20:56 】 【 来源:四川长安网

华诞岁后逢重九 耋老聚首警中秋
  
白发犹记铁军魂 催征万里筑金瓯


QQ图片20211015155440.jpg


  10月14日,在一年一度重阳节之际,仪陇县公安局邀请县局退休老领导、老同志齐聚四楼会议室,共话战友情谊,共谋未来发展。提名副县长、县公安局长唐环宇出席会议并讲话。


QQ图片20211015155437.jpg


  会上,唐环宇向参会老同志介绍了县局2021年度目标绩效考核、维稳安保、基础建设、打防管控、教育整顿、作风建设、选人用人、警务改革等工作开展情况;退休老同志代表作了与会发言。
  
  前人栽树,后人乘凉。唐环宇指出,时光长廊镌刻着老同志们的奋斗足迹,历史卷轴书写着老同志们的不朽功绩。长期以来,县局离退休老干部呕心沥血、壮心不已,为仪陇公安和县域经济发展作出了重要贡献,仪陇公安的发展进步饱含着老同志的心血和汗水,凝聚着老同的智慧和力量,全体老干部的品质与事迹是激励全局民辅警砥砺奋进的精神源泉,鞭策和鼓舞是助推仪陇公安蓬勃发展的强大力量。
  
  树高有根,万流有源。唐环宇谈到,尊老敬老是中华民族生生不息的不竭动力,老干部的功绩,全体民辅警会永远铭记,老干部的权益,局党委会坚决维护。县局一定会站在讲政治的高度,怀着感情、带着责任,做到常怀尊老之情,恪守敬老之责,善谋助老之策,多办利老之事,让老同志们真正的安心、舒心和暖心。
  
  韶华珍贵,夕阳最美。唐环宇希望,在仪陇公安跨越式发展的关键时刻,全体老领导、老同志要继续发扬作风,把“初心不改、银发生辉”的壮志豪情和“老骥伏枥、志在千里”的奋斗精神薪火传承,一如既往,不遗余力的关心支持仪陇公安工作发展,多为县局出谋划策,传经送宝,为构建平安仪陇、和谐仪陇、法治仪陇贡献桑榆力量。
  
  会议由局党委委员、副局长张晗主持。局党委委员孙政,副局长罗隆军,政治处主任罗良彪,县局机关部门负责人,退休老同志共计60余人参会。
  
  (谢云)

编辑:苏彦戈

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号 中国共产党四川省委员会政法委员会 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究