您的位置:首页 > 地方动态 >
绵阳市盐亭县公安局:圆满完成嫘祖故里“酬蚕节”安保工作
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2021-10-20 16:41:40 】 【 来源:四川长安网

  2021年嫘祖故里“酬蚕节”于今(20)日在华夏母亲嫘祖国家纪念公园举行。整个活动涉及盐亭县城和金鸡镇等多处人员密集活动区域,多家新闻媒体、1000余名干部群众参加。


QQ图片20211020150211.jpg

  
  为圆满完成此次安保工作任务,绵阳市盐亭县公安局以正在开展的“三大活动”为契机,自身挖潜,整合社会力量,设置了安全检查组、交通执勤组、祭祀和演出活动安执勤组等8个工作组,制定了完善的安保方案,加强内外协调和统筹指挥,推进了工作全面开展。


QQ图片20211020150220.jpg

  
  在整个安保工作中,盐亭公安警力100余人次,出动警车9台次,发动民兵20人次,动员村社干部20人次。全体参战人员在安保指挥部的统一领导下,全力以赴,连续奋战,圆满完成了各项安保任务,实现了“六个不发生”的工作目标,确保了整个活动万无一失、绝对安全。 
  
  (赵银熙 谢婧 陈昕 文/图)

编辑:苏彦戈

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号 中国共产党四川省委员会政法委员会 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究