您的位置:首页 > 地方动态 >
广元市荣山地区检察院检察长带队到绵阳小枧地区检察院学习交流
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2021-10-21 11:36:00 】 【 来源:四川长安网

  近日,广元市荣山地区检察院党组书记、检察长郭扭只一行4人到绵阳市小枧地区检察院学习交流,两地检察院就如何加强刑事执行检察监督及检察队伍建设开展交流。小枧地区检察院党组书记、检察长张涛主持会议,党组班子全体成员及部门负责人参加座谈会。

  

  在举行的座谈会上,绵阳市小枧地区检察院与广元市荣山地区检察院分别介绍了各自检察工作情况和具体经验做法,重点对刑罚执行监督中存在的问题与不足、检察队伍建设与发展、检察业务工作目标考核、派出院检察官业绩考评工作开展了深入交流。

  

  荣山地区检察院检察长郭扭只在交流中说,荣山检察院与小枧检察院都作为市检察院的刑事执行检察派出院,应加强学习交流,做到互通有无,优势互补,共同发展;立足派出院工作实际,以实实在在的工作业绩实现自身价值,真正体现“小院也有大作为”。

  

  小枧地区检察院党组书记、检察长张涛表示,推动派出院工作,关键是解决思想问题和发展问题,要强化团队意识,凝心聚力,充分发挥全院检察人员的集体力量,营造积极向上、朝气蓬勃的整体形象;要强化奋斗意识,聚焦刑罚执行监督主责主业,展现派出院的特色亮点,推动检察工作高质量发展,做到“有为才有威,有威才有位”;要强化开放意识,采取“走出去、请进来”的方式,善于学习他人工作中好的方式方法,开拓视野,博采众长,有力促进各项检察工作迈上新台阶。    (王亚军 赵银熙)


编辑:廖安泰

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号 中国共产党四川省委员会政法委员会 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究