您的位置:首页 > 地方动态 >
绵阳市游仙区法院:成功执结一起23年积案
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2021-11-10 11:39:10 】 【 来源:四川长安网

  “谢谢您胡法官!谢谢游仙法院公平正义执行维权,使这起长达23年的执行案件终于圆满画上句号,让我拿到了案款……”近日,申请执行人朱某某从绵阳市游仙区法院执行法官手中接过5万元执行案款后,十分激动。


 
  1997年,绵阳市游仙区法院判决被告刘某成偿还原告朱某辉欠款2万元及利息。因被告刘某成拒不履行法律文书所确定的义务,朱某辉便向法院申请强制执行。刘某成在履行部分案款后,因家庭贫困,导致该案未能执行完毕。今年11月,申请执行人再次申请恢复执行。
  
  执行法官胡贵在受理该案后,先是通过网络系统查找被执行人财产,但被执行人名下并无可供执行财产。胡贵立即调整执行思路,经多方了解到刘某成妹妹有帮助偿还案款的意愿后,决定联系双方当事人进行调解。终于,在执行法官的努力下,双方当事人达成和解协议并当场履行完毕,这起长达23年的积案成功执结。
  
  (张倏越 张黎 赵银熙)

编辑:苏彦戈

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号 中国共产党四川省委员会政法委员会 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究