您的位置:首页 > 地方动态 >
成都新都法院党组书记慰问防疫一线干警
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2021-11-10 16:40:51 】 【 来源:四川长安网

   记者从成都新都法院获悉,11月7日,新都法院党组书记周斌带领院领导班子成员到大丰街道督导新都法院干警疫情防控工作。
  
  周斌同志一行先后来到大丰街道三元、高家、崇义社区,看望慰问奋战在抗疫一线的干警们,通过与干警们亲切交谈和现场查看等方式,详细了解各点位排查管控、秩序维护、登记上报等情况,并就防疫工作进行现场指导。周斌同志强调,一要充分认识此次疫情防控工作的复杂性、严峻性、艰巨性,压紧压实政治责任,抓紧抓实此项工作。二要做好自我防护,低温天气加强保暖,以健康的身心和饱满的热情积极投入疫情防控工作。
  
  面对严峻复杂的疫情,新都法院干警踊跃参与疫情防控工作,助力大丰街道防疫排查。截至11月7日,全院已有64人直接参与抗疫工作。为在最短时间内控制疫情,干警们将社区作为守初心、担使命的战场,服从指挥、尽职尽责、齐心协力、科学应对,持续工作十余小时,不怕苦不怕累,用实际行动展现党和人民信得过、靠得住、能放心的新时代法院铁军形象。
  
  下一步,新都法院将全面落实街道联防联控措施,勠力同心、勇挑重担,运用法治思维和法治方式全力服务保障疫情防控工作大局,为疫情防控贡献新都法院力量。
  
  (四川法治报记者 蒋京洲)

编辑:苏彦戈

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号 中国共产党四川省委员会政法委员会 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究