您的位置:首页 > 地方动态 >
木里县副县长、县公安局长深入寺庙、派出所及联系乡镇开展调研督导工作
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2021-11-29 18:04:33 】 【 来源:四川长安网

  近日来,木里县政府副县长、县公安局长吴昊深入全县寺庙、派出所、联系乡镇调研督导工作。县公安局业务部门负责人、相关乡镇负责人陪同调研。
  
  在柯拉寺、呷古寺、库绒寺及木里大寺,吴昊与寺庙负责人深入交流、了解情况,并给寺管会送上慰问金。在对口帮扶麦日乡,吴昊出席了该乡第十四届人民代表大会第一次会议,并对中国共产党木里藏族自治县第十五次代表大会精神进行了宣讲,对麦日乡换届选举工作纪律作了强调。
  
  在基层派出所、东朗治安卡点,吴昊看望并慰问了一线执勤民、辅警,针对公安业务绩效推进、队伍管理、卡点建设、疫情防控等工作进行督导,并对相关重点工作进行再强调再部署。在东朗治安卡点,吴昊对卡点日常勤务工作运转、生活保障、疫情防控进行督导,对卡点民、辅警克服困难、忠诚履职的精神给予充分肯定。并勉励民、辅警再接再厉,以更高的标准、更严的纪律、更实的作风做好各项工作,切实发挥好治安卡点“过滤网”作用。
  
  调研中,吴昊着重实地查看了麦日乡森林草原防灭火前置工作建设情况,对防火通道、防火卡点、防火水池建设、投入使用情况进行督导。并就抓好抓实当前疫情防控、森林草原防灭火前置期、巩固脱贫攻坚成果“回头看”等重点工作进行再强调再安排再部署。
  
  (胡宗敏)

编辑:苏彦戈

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号 中国共产党四川省委员会政法委员会 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究