您的位置:首页 > 地方动态 >
成都高新区:开展法治游园会 助力普法提质增效
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2021-12-02 18:34:10 】 【 来源:四川长安网

  在“12.4”国家宪法日即将来临之际,成都高新区石羊街道在辖区积极开展“12.4”法治宣传系列活动。2日,由成都高新区石羊街道办事处主办、盛兴社区协办的“12.4”国家宪法日法治游园会活动在辖区鹭洲里广场展开。


QQ图片20211202183229.jpg

  
  法治游园会现场设置了“法治拼字”、“法治答题”、“法治套圈”等游戏项目。其中,“法治套圈”游戏深受群众喜爱,群众在套圈的同时嘴里念着游戏上印制的普法知识,使群众在潜移默化中受到法治教育。“法治答题”游戏展位上,群众积极填写法治答题试卷,工作人员根据其答题情况对参与答题的群众进行有针对性地法律讲解,并积极为群众答疑。
  
  据悉,近年来,石羊街道积极响应省、市号召,探索新形势下群众关心的热点难点问题,有针对性的开展普法教育工作。据石羊街道相关负责人表示,下一步,该街道将继续深入推进八五普法教育实施,积极探索普法教育新模式,针对辖区群众需求,广泛开展群众喜闻见乐的普法活动。
  
  (四川法治报全媒体记者 刘冰玉)

编辑:苏彦戈

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号 中国共产党四川省委员会政法委员会 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究