您的位置:首页 > 地方动态 >
普格县:开展岁末年初禁毒宣传教育活动
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2021-12-03 18:48:28 】 【 来源:四川长安网

   “诺苏库史拉!瓦吉瓦!”(彝历新年好!)为纵深创建一方无毒和谐“净土”,巩固、提升岁末年初彝历新年期间外出务工返乡过年人员和地方群众禁毒、识毒、拒毒、防毒等意识和能力,12月1日,中共普格县委禁毒委员会办公室搭乘第34个“12.1”世界艾滋病日的宣传平台进行岁末年初彝历新年期间禁毒宣传教育活动。


image001.jpg

  
  宣传期间,中共普格县委禁毒委员会办公室宣教人员在宣传平台为彝历新年期间外出务工返乡过年人员和地方群众进行禁毒、识毒、防毒、拒毒等相关禁毒知识宣传教育,同时为其放发禁毒宣传资料。


image003.jpg


  随后,中共普格县委禁毒委员会办公室宣教人员与主办方、广大群众一同参与“生命至上 终结艾滋 健康平等”为主题的签名活动,宣誓承诺:“珍爱生命,远离毒品与艾滋!”


image007.jpg

  
  最后,在普格县东方红曲艺乐队和普格县跑协的公益曲艺表演与跑步活动中结束了此次宣传教育活动。
  
  此次搭乘第34个“12.1”世界艾滋病日的宣传平台进行岁末年初彝历新年期间禁毒宣传教育活动期间为岁末年初彝历新年期间外出务工返乡过年人员和地方群众发放禁毒宣传单1200余份、禁毒宣传口袋1000余份、禁毒宣传围裙1000余份,解答禁毒政策咨询人员52人。
  
  (吉波日科)

编辑:苏彦戈

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号 中国共产党四川省委员会政法委员会 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究