您的位置:首页 > 地方动态 >
国家宪法日,四川省邛崃监狱这样学
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2021-12-03 18:56:07 】 【 来源:四川省邛崃监狱

   为深入学习贯彻党的十九大和十九届六中全会精神,深入学习宣传习近平法治思想,普及宪法法律知识,提高全民宪法意识。12月3日,邛崃监狱团委联合邛崃市卓文书局组织开展了“青春有我 与法同行”国家宪法日主题宣传活动,致力营造尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法良好氛围。


111.jpg

  
  “亲爱的同学们,第八个国家宪法日和第四个宪法宣传周已经来临……"随着邛崃监狱民警曹福平声情并茂的宣讲,拉开了此次“青春有我 与法同行”宪法学习活动的帷幕。邛崃监狱青年民警代表和书局员工及现场市民50余人参加了此次宣讲会。


222.png

  
  邛崃监狱民警向现场的市民分发了宪法知识宣传手册。宣传手册图文并茂、内容丰富、形式新颖,方便大家随时随地学习宪法小知识。


微信图片_20211203185047.jpg

  
  国无法不治,民无法不立。宪法是国家的根本法,具有最高的法律地位、法律权威、法律效力,是国家意志的最高表现形式。邛崃监狱将更加积极弘扬宪法精神,提升宪法感染力,切实当好宪法的尊崇者、捍卫者、践行者!

编辑:苏彦戈

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号 中国共产党四川省委员会政法委员会 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究