您的位置:首页 > 地方动态 >
我们不过节,但这份礼物温暖了整个警营......
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2021-12-27 14:55:11 】 【 来源:四川长安网

  2021年12月24日18时许,岳池县公安局坪滩派出所户籍员胡玉刚正像往常一样整理资料准备下班时,意外发现办事台上有一个口袋,胡玉刚猜测是前来办事的老百姓所遗忘的东西,于是赶忙追出,却没有发现任何人,为了尽快找到失主,胡玉刚希望从口袋中找到失主相关信息,避免失主因为丢失东西而着急。

  

  然而打开口袋之后,才发现是一份温暖的礼物,里面有十几个苹果、还有一封来自匿名小朋友亲手书写的感谢信。这一刻,胡玉刚心头一暖。


B12D12F8FA0F760EBADBD0EBCA03D412.jpg

  

E3EDC8916656668DC6B64C54FD952769.jpg


  “警察的存在就像一颗屹立不倒的大树,撑起了整个世界的安宁,感谢我们的人民警察为我们保驾护航......”感谢信里包含了小朋友对警察叔叔的祝福,也有警察叔叔在小朋友心中的英雄模样,还有小朋友对未来美好的期盼。

  

  收到这样一份特殊的礼物,派出所的民警们非常感动:“因为小朋友送来的祝福而感到温暖,但我们绝不会因此骄傲自满,我们会将这份温暖转化为新的动力,更好的守护群众的安宁。”

  

  (杨云安  四川法治报全媒体记者 雍剑波)


编辑:叶萍

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号 中国共产党四川省委员会政法委员会 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究