您的位置:首页 > 队伍建设 >
攀枝花市公安局监管支队举办全市监管部门“大练兵大比武”活动
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2019-07-10 10:10:17 】 【 来源:攀枝花长安网 】

   为进一步夯实全市公安管部门坚决打赢新中国成立70周年安保维稳硬仗的根基,全面提升监管部门“最强实战”的水平和能力,按照省厅、市局有关“强实战、保大庆”大练兵大比武系列活动要求,攀枝花市公安局监管支队于7月8日在市第一强制隔离戒毒所举办了全市监管部门的大练兵大比武活动。全市监所的13名选手参加了此次大比武活动。
  

微信图片_20190709162649.jpg


  此次大练兵大比武活动内容是根省厅监管总队规定的看守所岗位为《看守所执法细则》、拘留所岗位为《拘留所条例》、强制隔离戒毒所为《强制隔离戒毒所执法细则》自拟测试题,参赛人数不得低于全市监管民警总数的10%,各监所经过初赛选拔出13名业务骨干参加此次大练兵大比武活动,为保活动的公正、公平、有序的开展,采取120分的闭卷作答、满分100分以及全程控等方式进行,13名选手在考试过程中,严守考场纪律,认真答题。
  

微信图片_20190709162659_副本.jpg


  通过此次监所三个岗位的大比武活动,进一步提高了全市公安监管队伍的整体素质、执法水平和综合实战能力,激发了监管民警“强实战、保大庆”的决心和信心。同时,也将从13名选手中推送三个岗位的3名优胜者参加全省监管执法业务大比武决赛。
  
  攀枝花市公安局监管支队  胡立

编辑:景文军
热点专题

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究