您的位置:首页 > 队伍建设 >
资阳首届网格员“大比武”圆满落幕
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2019-10-15 13:37:21 】 【 来源:四川长安网 】

图片6_副本.png

图为:参加活动的领导与参赛网格员合影留念


图片7_副本.png


图片8_副本.png  
图为:选手在认真答题


图片9_副本.png  
图为:活动现场 

 
  为进一步提升网格员形象,提高基层社会治理能力和水平,10月14日下午,由资阳市委政法政法委主办的资阳市首届网格员“大比武”在中国电信股份有限公司资阳分公司举行 。市委政法委副书记白伟出席活动并致辞。
  
  据悉,此次大比武活动是围绕省委政法委部署的“大走访、大排查、大化解”“大比武”“大培训”“三大活动”开展。前期,雁江、安岳、乐至先后举办了初赛、决赛,最终选拔出这六支参赛队伍共计18名网格员现场比武过招。
  
  活动一共分为四个环节,分别是找错纠错、情景模拟、知识抢答和风险挑战。六支队伍积极参与,赛出了水平,赛出了风格,赛出了风采。经过激烈的角逐,最终来自安岳的柠檬队、乐至的帅乡队、雁江的勇闯队获得了第三名,来自雁江的超越队和来自乐至的奋进队获得了第二名,来自安岳的石刻队以70.50分的佳绩夺得桂冠。
  
  白伟表示,此次活动不仅是对广大网格员素质能力的集中检阅,更是以此为契机促进全市网格化服务管理工作,希望广大网格工作者要进一步纯洁思想,强化学习,提升自我,更好履职尽责,在平凡的岗位上做出不平凡的成绩。
  
  宋秋菊 四川法治报记者 吴显云

编辑:苏彦戈
热点专题

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究