您的位置:首页 > 队伍建设 >
雅安市人大调研芦山法院提档升级工作
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2019-10-17 11:32:59 】 【 来源:四川法治报 】

  近日,雅安市人大常委会副主任李毅率调研组调研芦山县法院诉讼服务中心提档升级工作。

  

  李毅率调研组一行实地查看了法院诉讼服务中心、科技法庭、执行指挥中心,详细了解了诉讼服务中心提档升级及实质化运行情况,并听取了诉讼服务中心功能区划分、诉调对接、诉源治理、网上诉讼、微法院推广等情况介绍。随后召开调研座谈会,芦山县法院党组书记、院长李亚峰向调研组汇报了芦山县法院推进诉讼服务中心提档升级及实质化运行情况。参会相关部门负责同志、人大代表围绕推进诉讼服务中心提档升级,促进矛盾纠纷有效化解踊跃发言。在听取汇报和深入交流后,调研组对芦山县法院诉讼服务中心实质化、案件繁简分流改革、矛盾纠纷多元化解等工作给予了充分肯定。

  

  刘丽娟 李月萍 记者杨棕贤


编辑:孙小媛
热点专题

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究