您的位置:首页 > 队伍建设 >
攀枝花中院开展“不忘初心、牢记使命”革命传统教育
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2019-10-18 10:20:29 】 【 来源:四川长安网 】

  10月11月,为深入贯彻落实习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会上的重要讲话精神,大力传承弘扬“三线精神”,接受思想政治洗礼,攀枝花中院班子成员、县级领导干部前往攀枝花中国三线建设博物馆开展革命传统教育和廉政警示教育。
  
  党员干部在讲解员的引领下,了解三线建设的历史背景、党中央的决策部署、攀枝花开发建设、三线建设的精神传承等,一面三线建设英模的手印墙给大家留下了深刻的印象,共同追忆那段艰苦创业的岁月。随后参观的廉洁文化馆,展现了三线建设中的纪律作风,革命先贤和劳动模范们的家风家训及先进事迹,感受着独具攀枝花特色的廉洁文化内涵。
  
  通过参观学习,党员干部纷纷表示,三线建设的宝贵精神财富是需要我们一代又一代的攀枝花人铭记和传承的。在今后的工作中,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,把对共产主义的坚定信念和公平正义的法治信仰作为毕生追求,传承弘扬“三线精神”,始终不忘共产党人初心和使命,始终牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,为攀枝花高质量发展提供有力的司法保障。
  
  杨宏巍 四川法治报记者 唐万贵

编辑:苏彦戈
热点专题

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究