您的位置:首页 > 队伍建设 >
攀枝花公安《心中的旗帜》荣获第四届全国公安系统文艺汇演铜奖
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2019-10-21 16:48:53 】 【 来源:四川长安网 】

  记者10月21日从攀枝花市公安局获悉,该局组织排演的节目《心中的旗帜》荣获第四届全国公安系统文艺汇演铜奖。


QQ截图20191021153847_副本.jpg


QQ截图20191021153748_副本.jpg

  
  自2019年3月起,公安部政治部和全国公安文联在全国部署开展了“为祖国放歌——第四届全国公安系统文艺汇演。全国公安系统文艺汇演每五年一届!2019年8月29日----9月4日,攀枝花公安20余名演职人员带着市局党委的嘱托参加第四届全国公安系统文艺汇演,他们以公安民警的高度责任感,不辱使命,圆满完成演出任务。


QQ截图20191021153808_副本.jpg


QQ截图20191021153832_副本.jpg

  
  10月16日,公安部政治部发布通报,公布“为祖国放歌——第四届全国公安系统文艺汇演”评选结果,其中,攀枝花市公安局组织排演的节目《心中的旗帜》作为四川省两个代表队之一成功参演本次汇演并取得了铜奖的优秀成绩,这是攀枝花市公安局二十年来首次参加“为祖国放歌”全国公安系统文艺汇演,也是攀枝花市公安局在警营文化建设上的一座全新的里程丰碑。
  
  攀枝花公安将持续开展形式多样的警民文化共建活动,紧贴攀枝花公安工作实际,创作出更多符合时代要求,独具攀枝花公安特色的精品力作,不断推动攀枝花公安文化育警工作迈上新台阶!
  
  攀公宣  四川法治报记者 唐万贵

编辑:苏彦戈
热点专题

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究