您的位置:首页 > 队伍建设 >
眉山市委政法委召开会议学习贯彻党的十九届四中全会精神
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2019-11-08 22:29:37 】 【 来源:四川长安网 】

  四川法治报全媒体记者 熊勇

  

  11月8日,眉山市委政法委召开理论学习中心组学习会,专题学习贯彻党的十九届四中全会精神。市委常委、政法委书记周孝平出席会议并讲话。


1.jpg

  

  会议全文学习了党的十九届四中全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》(以下简称《决定》。

  

  会议指出,《决定》准确把握我国国家制度和国家治理体系的演进方向和规律,对党和国家的长远未来作出了系统谋划,是重要的纲领性文件。

  

  会议强调,全市政法系统要把学习贯彻四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,深刻领会四中全会的历史地位和重大意义,切实把思想和行动统一到四中全会精神上来;要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育和学习贯彻四中全会精神,主动适应推进国家治理体系和治理能力现代化要求,全力做好当前各项政法重点工作;要切实将《决定》作为推动新时代眉山政法工作的行动指南,学习好、领会好、贯彻好《决定》,不断提升全市政法系统整体综合能力水平。


编辑:潘红
热点专题

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究