您的位置:首页 > 队伍建设 >
宜宾公安共产党员抗疫先锋队,已就位
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2020-02-12 15:56:36 】 【 来源:四川长安网 】

微信图片_202002111800331(1)_副本.jpg


  “我志愿加入共产党员抗疫先锋队,坚决服从市局党委工作安排,认真履行共产党员义务,践行为民服务宗旨,积极主动投身于疫情防控阻击战,不怕苦、不畏难,冲在最前沿、战在第一线,坚决完成各项工作任务,疫情不除,决不收兵!”在领誓人的带领下,宜宾市公安局情指中心、警务保障处、政治部宣传处的“共产党员抗疫先锋队”队员们目光坚定,一丝不苟地宣读着誓言,字字铿锵。



  为更好地贯彻落实习近平总书记“让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬”的重要指示精神,充分发挥各级党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用,按照宜宾市公安局党委《关于在疫情防控阻击战中开展战斗堡垒亮旗帜、先锋模范亮身份行动的通知》安排,宜宾市公安局党委班子成员将分别向11个县(区)公安机关和9个部门(市局情指中心、国保支队、治安支队、网安支队、特警支队、交警支队、法制支队、警务保障处、政治部宣传处)授予“共产党员抗疫先锋队”旗帜。

  

  2月11日,宜宾市政府副市长、市公安局党委书记、局长孙小川,市公安局党委副书记、常务副局长肖维,市公安局党委委员、政治部主任江辉云分别向情指中心、警务保障处、政治部宣传处三个部门授旗,在工作岗位上举行了授旗仪式。

  

  (杨雷 四川法治报全媒体记者 李丹)

编辑:苏彦戈
热点专题

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究