您的位置:首页 > 队伍建设 >
眉山市扫黑除恶专项斗争工作会召开
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2020-03-24 20:46:50 】 【 来源:平安眉山

  3月24日,眉山市扫黑除恶专项斗争工作会召开,传达学习全国、全省扫黑除恶专项斗争会议精神,总结2019年工作,分析研判当前形势,安排部署今年工作。市委常委、政法委书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组组长周孝平出席会议并讲话。


1.jpg

  

  会议充分肯定了全市扫黑除恶专项斗争成果。扫黑除恶专项斗争开展以来,眉山市坚持高站位统筹、高标准谋划、高质量推进,扫黑除恶专项斗争取得阶段性成果。

  

  会议要求,要清醒认识扫黑除恶专项斗争形势和工作短板,紧盯工作目标和重点,进一步增强使命感,持续巩固扩大“战果”。一是在线索核查、案件侦办、起诉审判、“打伞打财断链”上再加力,强化大案要案件攻坚,确保打深打透;二是坚持“6+N”思路,紧盯重点地区,强化乱点乱象治理,确保“除根净土”;三是全面梳理、明确重点,采取有力有效措施,强化反馈问题整改,确保整改到位;四是补短板、固优势,强化制度机制建设,确保长效常治;五是做好保障、宣传,开展好各类综合实务培训,强化扫黑除恶专项斗争领导,确保高效推动。


2.jpg

  

  会议还通报表扬了先进。会上,东坡区、市人民检察院、市公安局、市交通运输局代表作了交流发言。

  

  市领导罗毅、吴良军出席会议。


编辑:潘红

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究