您的位置:首页 > 队伍建设 >
广元召开全市政法宣传舆论工作会议
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2020-05-21 19:27:27 】 【 来源:四川长安网

  5月21日,广元市政法宣传舆论工作会议召开,通报2019年全市政法宣传舆论工作情况,安排部署2020年重点工作。会议强调,要深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持围绕中心、服务大局,用心用情讲好广元政法故事,进一步凝聚人心、鼓舞士气、树立形象、弘扬正气,努力为统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展双胜利营造良好舆论环境。

  

  2019年,全市政法宣传舆论工作以庆祝新中国成立70周年为主题主线,围绕政法中心工作,讲好广元政法故事,营造了良好的政法宣传舆论氛围。同时,主动加强与宣传、媒体等沟通联系,针对重要敏感节点对大话利州等论坛网站实行重点监测,在舆情处理中及时发声,有效引导网络舆情。今年,全市政法宣传舆论工作要坚持不懈抓好学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习宣传贯彻习近平总书记对政法工作和四川工作系列重要指示精神,深化党的十九届四中全会和省委十一届六次全会精神宣传,围绕学习宣传贯彻中央、省委、市委政法工作会议精神,抓好强化八大主题宣传,激发政法正能量;深化落实“三同步”工作机制,及时有效处置涉政法舆情;落实意识形态工作责任制,牢牢把握正确方向导向;创新推进政法新媒体建设,切实增强传播力,开创全市政法宣传舆论工作新局面。

  

  会议要求,要充分认识做好新时代政法宣传舆论工作的重要意义,把政法宣传工作摆在更加突出的位置来抓。要强化政治担当、正面宣传和阵地建设,建好用好以新媒体为重点的政法宣传阵地,高标准高质量做好新时代全市政法宣传工作。要敢于与媒体对接,善于运用媒体,勇于当好宣传工作后盾,形成强大工作合力,为贯彻落实政法综治各项工作营造浓厚舆论氛围,力争全市政法宣传工作呈现新气象,再上新台阶。

  

  (四川法治报记者 郝飞 见习记者 伍鑫)


编辑:潘红

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究