您的位置:首页 > 队伍建设 >
平安自贡建设领导小组召开2020年第一次会议
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2020-07-29 15:46:42 】 【 来源:自贡长安网

  7月29日,平安自贡建设领导小组召开2020年第一次会议,传达贯彻平安中国建设协调小组第一次会议、平安四川建设领导小组2020年第一次会议精神,审议领导小组有关文件,研究平安建设协调机制,安排部署今年平安自贡建设重点工作。


3.png

 

  市委常委、政法委书记,领导小组组长刘笑禹出席会议并讲话,副市长、市公安局局长、领导小组副组长何洪宣读了市委办、市政府办《关于成立平安自贡建设领导小组的通知》。


  1.png


  会议指出,成立平安自贡建设领导小组,是认真贯彻习近平总书记重要指示精神的根本要求,是不断满足人民群众对美好生活新期待的现实需要,是着力维护全市社会政治大局安全稳定的重要保障。要深刻认识建立平安建设协调机制的重要意义,切实以高度的政治自觉,不断增强推动平安自贡建设上新台阶的责任感、紧迫感和使命感。


2.png


  会议强调,领导小组要严格按照职能定位,充分发挥牵头抓总作用,健全制度机制,深度统筹谋划,强化组织协调,严格督导考核,推动成员单位强化使命担当、认真履职尽责、加强协作配合,促进平安自贡建设不断取得新的更大成绩。要结合今年综治优秀市创建收官目标、市域社会治理现代化试点任务,聚焦工作重点,坚决捍卫政治安全,全力确保社会稳定,纵深推进专项斗争,高度重视社会治安,有效维护公共安全,着力夯实基层基础,为新时代的平安自贡建设开好局、起好步。要在市委、市政府的坚强领导下,压紧压实责任,积极探索创新,广泛发动群众,充分调动一切积极因素,求真务实,开拓创新,奋力开创平安自贡建设新局面。

  

  平安自贡建设领导小组副组长张天智、黄国清、兰云、杨兵、刘波等出席会议。


  (周子游)

编辑:周子游

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号 中国共产党四川省委员会政法委员会版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究