您的位置:首页 > 队伍建设 >
雅安召开全市法院院长座谈会
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2020-10-14 09:25:46 】 【 来源:四川法治报

雅安召开全市法院院长座谈会

  

确保教育整顿工作与法院工作两提升

  

  本报讯(李月萍 记者 杨棕贤)12日,雅安中院召开全市法院院长座谈会,传达学习全省中级法院院长座谈会精神,通报全市法院审判质效情况。雅安中院党组书记、院长袁彩君出席会议并讲话。

  

  据通报,今年以来,雅安全市法院深入贯彻落实中央、省委、市委和上级法院重大决策部署,突出实战实用实效导向,坚持“司法为民、公正司法”主线和“实体运行、实绩提升”工作标准,持续深化“六化工作法”,纵深推进“6+2”系列重点工作,取得新进展新成效。

  

  下一步工作如何开展?袁彩君要求,全市法院要始终坚持政治导向,狠抓执法办案工作,增强提升审判质效的行动自觉。积极为即将召开的党的十九届五中全会营造良好法治环境,切实把维护国家安全和社会稳定放在第一位。深入领会教育整顿试点的重要意义,把队伍教育整顿同推动法院工作有机结合起来,把审判质效新提升和纵深推进“6+2”系列重点工作作为队伍教育整顿成效的检验标准,确保队伍教育整顿工作与法院工作双促进、两提升。


编辑:潘红

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号 中国共产党四川省委员会政法委员会版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究