您的位置:首页 > 队伍建设 >
绵阳市公安局组织机关党组织书记开展主题党日活动
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2021-01-14 11:36:39 】 【 来源:四川长安网

  1月12日,绵阳市公安局组织机关各警种部门党组织书记开展主题党日活动。各党组织书记参观了市局党员教育活动阵地,36名党组织书记在市公安局党委委员、机关党委书记赵德军的领誓下,重温入党誓词。


QQ图片20210114113841.jpg


  在举行的题为《履职尽责心向党》的党课辅导中,授课人赵德军指出,一是要始终把党建责任记在心上,各级党组织班子成员和全体党员是机关党建的骨干,承担着推动公安工作高质量发展的历史使命,这是政治责任、法定职责,更是全体党员的期待。要时刻把党建责任铭记在心,更好发挥“关键少数”作用,认真履行“忠诚于党”的政治责任,做到守土有责、守土负责、守土尽责。二是要始终把党建责任扛在肩上,各级党组织书记是党建工作直接组织者和实施者,必须注重发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,要扛稳政治建设之责、扛实理论武装之责、扛牢党建引领之责、扛紧监督管理之责。以永远在路上的韧劲,结合队伍集中教育整顿,聚焦“三项体检”发现问题,健全权力约束制度机制,确保机关风清气正。三是要始终把党建责任抓在手上,要坚持抓党建、带队建、促业务的主线,抓责任体系、抓制度落实、抓党建创新,真正形成主要负责人带头抓、分管负责人具体抓,一级抓一级、层层抓落实的党建工作格局。


QQ图片20210114113845.jpg


  赵德军要求,公安机关各级党组织书记和领导班子要扎实履行好党建责任,努力建设高素质民辅警队伍,为建设更高水平的法治、平安、和谐绵阳再立新功,以优异的成绩迎接建党100周年。  


  (岳波 赵银熙 文/图)

编辑:苏彦戈

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号 中国共产党四川省委员会政法委员会版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究