您的位置:首页 > 队伍建设 >
内江市委政法委机关2020年度总结表扬大会召开
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2021-01-14 14:12:06 】 【 来源:四川长安网

总结成绩 谋篇布局


内江市委政法委机关2020年度总结表扬大会召开


  1月13日,内江市委政法委机关2020年度总结表扬大会召开,会议总结2020年度市委政法委机关工作,谋划部署2021年工作。市一级巡视员、市委政法委书记余毅出席会议并讲话。


DSC06824.JPG


  会议传达学习习近平总书记对政法工作的重要指示、中央政法工作会议精神及内江市委主要领导批示,表扬了先进集体、个人和优秀党员,通报了2020年内江政法特色亮点工作和典型经验。


4b3170402909533522c6fb631ceb20b_看图王.jpg


  会议指出,2020年,市委政法委机关坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻《中国共产党政法工作条例》及四川省实施细则,认真落实中央、省委、市委、省委政法委各项部署要求,努力推动维护社会稳定、平安内江建设、扫黑除恶专项斗争、市域社会治理、政法队伍建设提质增效,为夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”、建设成渝地区双城经济圈中的新内江提供了坚强有力的政法保障,获得司法部、省、市有关领导充分肯定,多次在全省性工作会议作交流发言,多名干部职工获省、市表彰表扬。


IMG_9386.JPG


  会议强调,全市政法机关要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平法治思想,深入贯彻党的十九大和十九届五中全会、中央全面依法治国工作会议、中央政法工作会议、省委十一届八次全会、市委七届十二次全会精神,旗帜鲜明讲政治,牢固树立以人民为中心的发展思想,统筹好发展和安全总要求,紧扣高质量发展主题,更加注重系统观念、法治思维、强基导向,奋力推动政法工作高质量发展,为“十四五”开好局起好步创造安全稳定的社会环境,以优异成绩为建党100周年献礼。


  市二级巡视员李若木,市委政法委班子成员及全体干部职工参加会议。


  (郑婷婷)

编辑:苏彦戈

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号 中国共产党四川省委员会政法委员会版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究