您的位置:首页 > 队伍建设 >
广安市委政法委召开理论学习中心组2021年第七专题集体学习研讨(扩大)会
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2021-07-22 10:25:07 】 【 来源:四川长安网

  丁国胜 四川法治报全媒体记者 雍剑波


  7月21日,广安市委政法委召开理论学习中心组2021年第七专题集体学习研讨(扩大)会。市委政法委常务副书记李远纪主持会议并讲话。


  会上,市委政法委副书记万良政围绕学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,以《弘扬建党精神传承斗争意志为助推广安高质量发展保驾护航》为题作中心发言。


  万良政表示,弘扬建党精神传承斗争意志为助推广安高质量发展保驾护航,伟大建党精神,是中国共产党的精神之源,为我们立党兴党强党提供了丰厚滋养。践行初心,就不会迷失方向,就会有明确的价值指向;担当使命,就不会精神懈怠,就会有强大的奋斗动力。弘扬伟大建党精神、助推高质量发展,要深刻领悟我们党的先驱们建党时忠诚担当的情怀,始终做到对党忠诚、不负人民,切实建好管好政法队伍,确保“刀把子”始终掌握在党和人民手中。弘扬伟大建党精神、助推高质量发展,要深刻领悟我们党的先驱们建党时为民服务的宗旨,始终做到践行初心、担当使命,切实发挥政法工作职能,不断增进人民群众福祉。弘扬伟大建党精神、助推高质量发展,要深刻领悟我们党的先驱们建党时顽强拼搏的作风,始终做到甘于奉献、英勇斗争,切实履行政法工作职责,不断清除影响高质量发展的风险隐患。弘扬伟大建党精神、助推高质量发展,要深刻领悟我们党的先驱们建党时勇当尖兵的决心,切实提升工作能力,不断推进过硬政法队伍建设。


  李远纪在讲话中强调,习近平总书记的重要讲话,内涵丰富,博大精深,中心组成员要认真学习习近平总书记重要讲话精神,深刻领会讲话所蕴含的重大政治意义、历史意义、世界意义,结合工作实际,制定学习计划,认真抓好落实。要把学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神作为党史学习教育的核心内容,全面领会其精神实质,准确把握其实践要求,扎实开展“我为群众办实事”实践活动。要树牢正确的党史观,知兴替、明规律,持续总结经验、积累智慧,从党史中汲取营养、涵养智慧,不断增强守初心、担使命的思想自觉和行动自觉,在实际工作中找差距、抓落实,不断推进政法工作高质量发展。


编辑:肖俊宏

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号 中国共产党四川省委员会政法委员会 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究