您的位置:首页 > 队伍建设 >
攀枝花检察:践训词、强素能,努力提升警务保障水平
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2021-09-18 17:02:45 】 【 来源:四川长安网

  为持续深入贯彻落实习近平总书记训词精神,进一步提高全市检察机关司法警察的履职能力、锤炼过硬本领,更好服务新时期检察工作,激励全体司法警察忠诚履职、担当作为,推动警务保障工作与“四大检察”“十大业务”深度融合,近日,攀枝花市检察机关司法警察在攀枝花武警教导队开展为期5天的岗位练兵及考核集训。


QQ截图20210918160008.jpg


  此次集训,严格落实高检院、省检察院相关训练及考核要求,按照《四川省检察机关司法警察服务办案保障安全的工作规定》,立足司法警察工作发展新阶段、贯彻司法警察队伍建设新理念、构建司法警察履职保障新格局,确保训练效果,做好成果转化。


  两级院司法警察以饱满的热情、顽强的意志和熟练的业务技能积极投身训练和考核,全力树牢“练为战”思想,全力融入到服务检察办案、保障办案安全的具体履职当中,展示了攀枝花市检察机关司法警察有志气、有骨气、有底气的精气神。


  市院党组高度重视这次集训工作,党组书记、检察长刘勃听取审核训练及考核方案,党组成员、副检察长谢永崇出席开训动员会并提出要求,要统一思想,提高认识,深刻理解开展这次集训的重要意义;要突出重点、同频共振,努力促进司法警察队伍履职能力的全面提升;要严格管理、同题共答,确保培训工作取得实实在在的效果。


  (攀枝花检察宣)

编辑:苏彦戈

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号 中国共产党四川省委员会政法委员会 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究