您的位置:首页 > 法律援助 >
安岳:法律援助暖人心 群众认可赠锦旗
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2020-04-20 14:07:43 】 【 来源:四川长安网

  4月20日,记者从安岳县司法局获悉,岳阳司法所收到了受援人王某送来的一面写有“伸援助之手 献诚挚爱心”的锦旗,王某对岳阳司法所为其提供的法律援助表示非常满意并由衷地感谢。

  

  受援人王某于2019年1月驾驶电动自行车在安岳县普州大道与邓某驾驶的小型轿车发生碰撞并受伤,经鉴定,事故造成王某十级伤残。因王某、邓某和邓某车辆保险的保险公司三方就赔偿问题多次协商不成功,2019年12月,王某向安岳县法律援助中心申请法律援助,县法律援助中心经审查认为符合法律援助条件,当日立案受理并指派县司法局岳阳司法所承办。

  

  在接到指派后,经办人员立即展开调查取证,全面了解情况,今年1月6日向县人民法院提起诉讼,最终,县人民法院于3月30日作出民事判决书:品迭被告垫付的费用后,由保险公司赔偿原告损失121798.36元,被告邓某赔偿原告医疗费、诉讼费、鉴定费3540.16元。

  

  ( 简卫 四川法治报记者 吴显云)

编辑:苏彦戈

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究