您的位置:首页 > 法治四川 >
攀枝花市委常委、政法委书记调研盐边扫黑除恶专项斗争工作
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2019-09-11 10:21:28 】 【 来源:四川长安网 】

QQ图片20190911105248 (1)_副本.jpg


   9月10日,攀枝花市委常委、政法委书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组组长谢忠华到盐边县桐子林镇专题调研扫黑除恶专项斗争开展情况。县委常委、政法委书记、县扫黑除恶领导小组组长苟军同调研。


QQ图片20190911105254_副本.jpg

  
  督导组首先听取了桐子林开展扫黑除恶专项斗争和迎接省扫黑除恶督导准备工作汇报,谢忠华肯定了该县在扫黑除恶专项斗争取得成绩。他指出,要把迎检省扫黑除恶督导工作作为近期一项重要政治任务,要充分做好迎接督导的准备工作,以高度的政治自觉和行动自觉扎实推进工作。


QQ图片20190911105258_副本.jpg

  
  谢忠华要求,要以此次督导为契机,对照“六个方面”和落实整改内容,全面梳理、全面汇总、全面准备,切实做好迎接全省扫黑除恶专项督导档案资料准备工作;进一步加大宣传力度,调动群众参与扫黑除恶专项斗争的积极性,在全社会营造强大的正能量;加强对乱点乱象的排查和整治工作,开展“黄赌毒”专项整治行动,坚决铲除扫黑除恶势力滋生土壤;全力抓好迎检点位的准备工作,确保扫黑除恶专项斗争出实招、见实效,为建设盐边县创造安定和谐的社会环境,以优异成绩迎接新中国成立70周年。
  
  万节 四川法治报记者 唐万贵

编辑:苏彦戈
热点专题

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究