您的位置:首页 > 法治四川 >
绵阳召开市委全面依法治市工作推进会
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2019-10-16 17:39:55 】 【 来源:四川长安网 】

图片1_副本.png


  10月16日,绵阳市委全面依法治市委员会办公室召开市委全面依法治市工作推进会,传达学习省委依法治省办《关于深入学习宣传贯彻习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略和重要讲话精神的通知》,交流依法治市工作经验做法,安排部署依法治市相关工作。市委常委、政法委书记荣全出席会议并讲话。


图片2_副本.png

  
  荣全指出,今年是中华人民共和国成立70周年,是全面建设小康社会、实现两个一百年奋斗目标的关键之年,是全面依法治市纵深推进年,目前距离年底目标考核还有不到2个月时间,任务重、要求急、压力大。荣全要求,全市各级各部门要提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略,统筹抓好全面依法治市各项任务,要高标准、高水平、高质量完成各项目标;要聚焦重点难点,充分发挥“关键少数”示范带动作用,压实法治建设第一责任人的责任,落实全面依法治市2019年工作任务,提升依法行政水平,突出法治政府建设,严格执行重大行政决策合法性审查制度,着力解决人民群众反映强烈的法治领域烦心事,维护人民群众合法权益;要强化组织领导,切实把全面依法治市各项工作部署一抓到底、抓实抓透、抓出成效,力争形成多点开花、各具特色的法治品牌,向全省、全国发出更多绵阳法治声音。


图片3_副本.png

  
  会上,绵阳市委全面依法治市办主任、市司法局局长赵开年,对当前和年底相关重点工作作了具体安排部署。游仙区、市住建委、市交通运输局作了依法治市工作经验交流发言。


图片4_副本.png

  
  绵阳市委依法治市工作分管领导,市委全面依法治市委员会办公室主任、副主任,各县市区园区、科学城办事处分管领导,市直各部门、直属单位分管领导,立法、执法、司法、守法普法协调小组联络员,各县市区依法治县(市、区)办主任,科学城司法局局长、园区司法所所长等参加会议。
  
  赵银熙 张丽青 文/图

编辑:苏彦戈
热点专题

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究