您的位置:首页 > 法治四川 >
遂宁圆满完成2019年国家统一法律职业资格主观题考试
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2019-10-17 13:24:55 】 【 来源:四川长安网 】

  10月13日上午,2019年国家统一法律职业资格主观题考试(遂宁考区)在四川职业技术学院顺利开考。四川省司法厅党委委员、政治部主任任立新带队到遂宁考区巡考,市司法局党组书记、局长、遂宁考区总监考温勉光全程督考。
  
  为保证2019年国家统一法律职业资格主观题考试顺利进行,遂宁市司法局对考试进行了周密的安排部署,并协调公安、电力、网络、保密等部门全方位做好考务应急保障。参加此次考试的所有考务人员均由专业技术人员进行系统培训,所有考务人员认真履行岗位职责,确保考试、考场、试卷、人员和舆情五大要素安全,保障了国家统一法律职业资格考试顺利进行。
  
  此次主观题考试遂宁考区实现“零差错”,组考工作取得了圆满成功。

编辑:苏彦戈
热点专题

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究