您的位置:首页 > 法治四川 >
省司法厅党委委员何华一行到通江调研司法行政工作
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2019-10-18 20:08:49 】 【 来源:四川长安网 】

  10月16日至17日,省司法厅党委委员何华,成都病犯监狱纪委书记李文莉,司法厅党廉办一级主任科员覃华平一行到通江县调研司法行政相关工作。巴中市委依法治市办副主任、市司法局党委书记常平光,巴中市司法局社区矫正科科长向绍飞,市司法局法治调研科副科长聂相成,县司法局党委书记、局长张耀华等陪同调研。

  

  调研组一行先后到民胜、永安、空山等司法所,社区矫正中心(司法行政指挥中心)、法律援助中心、县公共法律服务中心等,通过现场查看、听取汇报、查阅档案资料等方式对基层党建、人民调解、法律援助、法治宣传、社区矫正等工作以及公共法律服务体系建设等方面开展了深入细致的调研,详细了解服务举措、工作感悟、存在困难和意见建议。

  

  何华指出,通江县司法行政工作成效明显。组织领导到位、工作推进有力、阵地建设规范、标准,取得了很大的成绩。下一步,要围绕经济社会发展,坚持党建引领,切实做好各项工作;推进依法行政,助力法治政府建设;以服务民生为重点,提升公共法律服务水平和质量。按照“一家人、一条心、一个目标”总体要求,努力推动各项工作再上新台阶,不断开创通江司法行政事业新篇章!

  

  刘威龙 四川法治报记者 张伟


编辑:潘红
热点专题

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究