您的位置:首页 > 法治四川 >
广安法学研究硕果纷呈
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2019-10-20 08:49:11 】 【 来源:四川长安网 】

  日前,从第十四届泛珠三角合作与发展法治论坛暨第六届“治蜀兴川”法治论坛筹备会上传来喜讯,广安市共有88篇法学研究相关论文获奖,其中一等奖6篇。

  

  泛珠三角合作与发展法治论坛是中国法学会重点支持的全国性七大区域法治论坛之一,是推动和加强泛珠三角区域法学法律界交流与合作的重要学术平台。“治蜀兴川”法治论坛是四川省法学会主办的全省性学术活动,是全省法学法律界一年一度的法治盛事,也是法治四川建设的重要品牌。

  

  今年以来,广安市委政法委、市法学会加强组织领导,强化同频共振,全面贯彻市委“1234”工作思路,牢树狠抓项目、大抓项目、抓好项目工作理念,组织全市法学法律工作者结合实际围绕“优化营商环境的法治保障”这个主题深入调研、撰写论文、积极投稿。

  

  经专家评审评定,在第十四届泛珠三角合作与发展法治论坛征文活动中,广安市11篇论文获奖,其中一等奖1篇;在第六届“治蜀兴川”法治论坛征文活动中,广安市77篇论文获奖,其中一等奖5篇,征文数量、质量双双创历年之最。广安市法学会被评为第十四届泛珠三角合作与发展法治论坛征文活动优秀组织单位、第六届“治蜀兴川”法治论坛征文活动优秀组织单位。

  

  10月21日至22日,第十四届泛珠三角合作与发展法治论坛暨第六届“治蜀兴川”法治论坛将在广安召开,届时将举行隆重的颁奖仪式。

  

  周妤铮 张鑫 四川法治报记者 雍剑波


编辑:潘红
热点专题

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究