您的位置:首页 > 法治四川 >
攀枝花市检察院组织开展市县两级检察机关聘用制书记员转任考试
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2019-10-21 16:55:07 】 【 来源:四川长安网 】

QQ图片20191021153608_副本.jpg


  10月20日,攀枝花市检察院组织开展市县两级检察机关聘用制书记员转任考试,东区检察院、盐边县检察院27名符合条件的聘用制书记员报名参考。


QQ图片20191021153550_副本.jpg

  
  市委组织部、市委政法委相关领导到场监督指导,市纪委监委派驻市检察院纪检监察组和市检察院监察处全程参与监督,有效保证转任考试程序规范、纪律严明。
  
  市检察院检察长刘勃高度重视此次聘用制书记员转任考试工作,要求市检察院政治部按照省检察院安排抓紧抓实落实;要坚持公开、公平、公正、择优的原则,制定详细的考务工作方案,精心组织、严密实施,切实做好聘用制书记员转任工作;要以此为契机建设一支业务水平高、专业素质好、相对稳定的书记员队伍,为推动攀枝花检察凝聚强大力量打好基础。
  
  截止发稿,此次考试阅卷工作已完成,该院将按照省检察院的统一要求及时公布得分情况。
  
  冯国栋 四川法治报记者 唐万贵

编辑:苏彦戈
热点专题

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究