您的位置:首页 > 法治四川 >
省政协副主席对资阳护航民营经济发展工作作出批示
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2019-10-22 18:34:33 】 【 来源:四川长安网 】

  近年来,资阳市检察机关认真落实中央、省委、市委和高检院、省检察院部署,把服务保障民营经济发展作为服务大局重要组成部分,牢固树立“谦抑、审慎、善意”的司法理念,充分发挥“惩治、预防、监督、教育、保护”等检察职能,加强对民营企业的依法、平等、全面保护,努力营造公平、公正、透明、稳定的法治环境,护航全市营商环境健康发展。
  
  10月21日,四川省政协副主席,民盟中央常委、四川省委主委,四川省社会主义学院院长赵振铣对全市检察机关保护民营经济发展工作表示肯定,并在市院呈送的《资阳市检察机关多向发力 精准护航民营经济发展初显成效》作出批示。批示内容为:市检察机关争取多种措施维护民营经济发展环境,初步取得成效。希望继续努力,用法治手段建设完善民营经济的可持续发展环境。
  
  (方彬 四川法治报记者 吴显云)

编辑:苏彦戈
热点专题

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究