您的位置:首页 > 法治四川 >
宜宾启动“12.4”集中宣传暨宪法展览周活动
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2019-12-03 15:24:57 】 【 来源:宜宾长安网 】

  12月3日,宜宾市以“与宪法同行·共创美好新时代”为主题,正式启动2019年“12.4”国家宪法日集中宣传暨宪法展览周活动。


市委常委、政法委书记陈政,副市长、公安局长孙小川等参加“12.4”国家宪法日集中宣传活动.jpg

市委常委、政法委书记陈政,副市长、公安局长孙小川等参加“12.4”国家宪法日集中宣传活动

  

  活动现场,20多个市级部门在市图书馆广场设点,以摆放法治展板、发放法治宣传资料、现场答疑等形式,为市民呈现了一场以学习宪法、宣传宪法、运用宪法为主题的法治宣传教育盛宴。


参加集中宣传活动的宜宾市委政法委工作人员为群众普法.jpg

参加集中宣传活动的宜宾市委政法委工作人员为群众普法

  

  通过此次活动,《宪法》将深入贯彻到全市政治生活和社会活动的各个层面,使全民法治观念不断增强,依法治市群众基础得以夯实。《宪法》真正从文本上“走到”群众心中,凝聚起全民参与依法治市的强大力量。


群口快板“宪法在我心中”.jpg

群口快板“宪法在我心中”

  

  活动当天,宜宾还举办了精彩的法治文艺演出。演出过程中,接地气的群口快板“宪法在我心中”,更是让群众纷纷“点赞”。

  

  市委常委、政法委书记陈政,副市长、公安局长孙小川,市政协副主席王宾等参加了此次活动。


编辑:雷颖
热点专题

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究