您的位置:首页 > 法治四川 >
省戒毒管理局与绵阳禁毒委推进所地执法协作
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2020-11-19 09:12:47 】 【 来源:四川法治报

省戒毒管理局与绵阳禁毒委推进所地执法协作

  

将在6个领域开展24项协作

  

  本报讯(陈际鸿 李旭)17日,省戒毒管理局与绵阳市禁毒委《所地执法协作机制合作协议》(以下简称《合作协议》),签约仪式在绵阳市公安局举行。司法厅党委委员、省戒毒管理局党委书记、局长安家爱,绵阳市委常委、政法委书记、禁毒委第一副主任荣全出席签约仪式并讲话。绵阳市副市长、公安局局长、禁毒委常务副主任周述主持签约仪式。

  

  安家爱指出,《合作协议》的签订是坚持厉行禁毒方针,持续深化铁腕禁毒,打好禁毒人民战争的重要举措,对加强司法行政戒毒场所与绵阳市禁毒委、市公安局、市司法局和市卫健委等部门深入协作,全力构建共建、共治、共享的社会治理格局具有重要的现实意义和深远的战略影响。在今后的工作中,两个系统将在工作会商、警务联动、病残收治、医务支持、执法审批、禁毒教育等6个协作领域开展24项具体协作。通过所地执法协作,为维护社会和谐稳定,打赢禁毒人民战争作出新的更大贡献。

  

  荣全表示,《合作协议》的签署将创新更加紧密、更加高效的协作模式。在今后的工作中,希望双方以此为契机,进一步强化沟通协作,推进合作事项和运行机制执行到位、落实到位,共同为全省禁毒事业作出新的更大贡献。

  

  现场,省戒毒管理局党委委员、副局长赵举游,绵阳市公安局党委副书记、副局长张德溥分别代表省戒毒管理局与绵阳市禁毒委签署《合作协议》。


编辑:潘红

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号 中国共产党四川省委员会政法委员会版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究