您的位置:首页 > 法治四川 >
资阳公安局召开第四批禁毒援凉警队轮换座谈会
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2021-01-08 19:30:08 】 【 来源:四川长安网

  1月7日上午,资阳市公安局组织召开第四批禁毒援凉警队轮换工作座谈会。市公安局党委委员、副局长姚武雄出席座谈会并做动员讲话;市局政治部、禁毒支队有关人员,第四批禁毒援凉警队全体人员参加座谈会;市局政治部代表市局党委向禁毒援凉警队送上了节前慰问。

  

  姚武雄副局长强调,禁毒援凉工作是积极响应习近平总书记号召的一项责任重大的政治任务,希望即将奔赴禁毒援凉战线的同志努力克服困难,明确工作目标,适应工作环境。要求:援凉警队要迅速融入彝族地区工作和生活环境,认真学习掌握当地政策方针,多问多了解当地风土人情和民族风俗,主动融入新环境。要全面吃透当地基本毒情情况,立足本职,发挥好职能优势和自身专业优势,补齐短板,提炼特色,打造亮点,共同推进喜得喜得县禁毒工作提质增效。要自觉强化理论知识武装,多学多听多问多干多听多思考,增强为民情怀。提升业务能力。要严守纪律规矩,守住底线、不越红线,充分展现资阳禁毒援凉警队的良好形象和精神风貌。要牢固树立安全第一的意识,切实把执法安全、生活安全、交往安全放在心中,落实在行动上。

  

  会上,第四批禁毒援凉警队领队作表态发言,表示将坚决服从安排,迅速转变工作角色融入新岗位,认真干好各项工作,严格遵守规章制度,努力圆满完成禁毒援凉工作任务。

  

  (资阳市禁毒委供稿 四川法治报记者 吴显云)


编辑:潘红

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号 中国共产党四川省委员会政法委员会版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究