您的位置:首页 > 法治四川 >
自贡召开全市司法行政工作会
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2021-02-19 14:53:48 】 【 来源:四川法治报

   本报讯(邓世平 记者 郭建民)近日,自贡市召开全市司法行政工作会议召开。会议总结了2020年度全市司法行政工作,分析了当前形势任务,安排部署2021年重点工作。自贡市司法局党委书记、局长吴兰作工作报告。
  
  2020年,全市司法行政系统最大限度将司法行政职能优势转变为治理效能,为疫情后经济社会平稳健康发展、全面建成小康社会提供了优质高效的法律服务和法治保障。
  
  2021年,全市司法行政工作的主题是“服务再造产业自贡能力提升年”。全市司法行政系统要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平法治思想和党的十九届五中全会精神、省委十一届八次全会精神、市委十二届十一次全会精神,坚决落实中央、省委省政府、市委市政府及司法厅决策部署,紧扣司法行政职能,聚焦党委政府中心大局,以再造产业自贡为总牵引,坚定不移贯彻新发展理念,积极服务融入新发展格局,坚持一手抓疫情防控、一手抓改革发展,为系统实施“1743”战略举措、推动城市治理与乡村振兴有机衔接、推进治理体系和治理能力现代化提供法律服务和法治保障,以优异成绩向建党100周年献礼。

编辑:彭旭

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号 中国共产党四川省委员会政法委员会 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究