您的位置:首页 > 法治四川 >
遂宁市委依法治市办赴射洪调研
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2021-09-22 09:43:50 】 【 来源:四川法治报

遂宁市委依法治市办赴射洪调研

  

做好示范试点冲刺阶段工作

  

  本报讯(记者 罗孝伟)近日,遂宁市委依法治市办主任、市司法局局长温勉光率队赴射洪调研全面依法治市示范试点工作,全面了解了示范试点工作推进情况及存在的问题,并就示范试点最后冲刺工作进行了指导。

  

  调研组一行详细查看了射洪全面依法治市示范试点工作相关资料,听取了射洪市委依法治市办主任、市司法局局长谢均己关于示范试点工作推进情况的汇报。调研组指出,射洪市全面依法治市示范试点前期工作开展扎实、亮点突出,取得了一定成绩,冲刺阶段要继续发力,围绕射洪的特色亮点,高度总结提炼,形成射洪特色法治文化品牌。

  

  温勉光表示,全面依法治市示范试点工作已经到了冲刺攻坚的关键时刻,为确保示范试点工作取得实效,射洪还需从以下几个方面发力:一要做好调研文章的筛选,加强对现有调研课题的完善提升,力争形成一批高质量的调研成果;二要做好现场点位的打造,要在原有基础上进行升级更新,充分展现射洪法治建设的新成果;三要做好特色亮点挖掘,充分结合射洪实际,围绕“青少年‘精准普法’”“村(社区)法律顾问”等方面,深入挖掘提炼一批有代表性的亮点工作,力争在全省、全市进行宣传推广。


编辑:潘红

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号 中国共产党四川省委员会政法委员会 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究