您的位置:首页 > 法治四川 >
省公安厅调研检查达州公安工作
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2021-11-30 09:38:01 】 【 来源:四川法治报

  24日至26日,省公安厅党委委员、机关党委书记孙小川赴达州调研检查公安工作。达州市副市长、市公安局局长高武林陪同调研并主持召开座谈会。

  

  座谈会上,高武林汇报了近期全市公安工作、队伍教育整顿“回头看”等情况,孙小川对达州公安积极向上、争优创先的浓厚氛围和良好势头给予充分肯定,并就下一步重点工作提出要求。

  

  孙小川提出,一是进一步提高政治站位,真正把党的领导落实到公安工作各领域、全过程。二是进一步夯实工作举措,全力抓实“我为群众办实事”实践活动。三是进一步加强执法规范建设”,堵塞执法漏洞。四是进一步落实工作责任,领导干部要带头落实好“一岗双责”要求,常态化开展以人民为中心的思想检视工作。

  

  (孙粟 四川法治报全媒体记者 谭别林)


编辑:廖安泰

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号 中国共产党四川省委员会政法委员会 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究