您的位置:首页 > 法治四川 >
省高院聘用制书记员报名通道开启
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2021-12-03 13:33:50 】 【 来源:四川法治报

  12月2日上午10时,省高院2021年公开招聘聘用制书记员网上报名通道正式开启。据悉,此次招聘提供了50个名额,应聘人员需在12月8日18时前,登录四川人事考试基地网站(http://www.jdpta.com/)完成报名。

  

  此次招聘分为网上报名、资格初审、考试、体检与考察、公示、办理聘用手续等6个步骤。考试分为法律基础知识测试、计算机上机操作和面试。考试总成绩按100分计算,其中,法律基础知识测试和计算机上机操作总成绩占50%,面试成绩占50%。

  

  在招聘对象和条件方面,应聘者年龄需在18至30周岁之间;普通高等学校专科及以上学历、法律专业并已取得相应毕业证书;计算机操作熟练,中文打字速度快、准确率高。

  

  (四川法治报全媒体记者 夏菲妮)


编辑:廖安泰

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号 中国共产党四川省委员会政法委员会 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究