您的位置:首页 > 理论前沿 >
听,从“新”出发的声音
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2021-07-15 09:28:46 】 【 来源:四川法治报

听,从“新”出发的声音

  

——写在《法治四川》新闻客户端4.0版上线之际

  

  □ 四川法治报评论员

  

  七月,是阳光灿烂的季节,空气中有希望在萌动。

  

  “世界处于百年未有之大变局。”同理,新闻媒体也生存于风口浪尖——墨守成规无异于坐以待毖,而烟波浩渺的融合发展之路何时才能看到阳光?这是个问题。

  

  有人哀叹:触摸不到的幸福,再努力也是徒劳……而更多的人,走在重新出发的路上。

  

  听,这是重新出发的号角,也是从“新”出发的声音——四川法治报倾力打造的《法治四川》新闻客户端,在2021年7月14日迈出诞生以来最重要的一步——4.0版正式上线!

  

  2017年,一个想法在孕育,那就是如何在一张报纸的基础上,顺应时代发展的大潮,打造一个权威、专业的法治新闻客户端?2019年,梦想照入现实,《法治四川》新闻客户端应运而生,它是襁褓中的婴儿,也是我们眺望未来的塔尖……2021年,它长大了,并历史性地升级为四川省委依法治省办独家指导!这是岁月给予的肯定,也是从“新”出发途中,一声至关紧要的喝彩……

  

  总有一种力量,让我们能够仰望星空,让我们不再踽踽独行,让人民群众在每一个司法案件中都能感受到公平正义……这样的力量,来自于新时代法治中国建设的恢弘篇章,也来自于你——不离不弃的每一位受众。

  

  《法治四川》新闻客户端4.0版郑重承诺——我们将更具权威性。作为全国法治媒体首款新闻客户端,有了四川省委依法治省办的指导与关注,《法治四川》新闻客户端4.0版的影响力将得到进一步强力提升;

  

  我们将更专业化。资讯皆与法治相关,满屏新闻“法”味甚浓:我们的新闻理念和人才储备,就是直面未来的坚强保障;

  

  我们会更迅速。天下媒体,唯快不破……我们每天原创、搜集海量法治新闻资讯,力争在第一时间发布,总有一款能触及你的生活;

  

  我们会更贴心。随着新媒体技术赋能,《法治四川》新闻客户端4.0版与时俱进地新增了直播、视频、看报等诸多功能,每一个细节都记载着我们贴近读者的不懈努力。

  

  法治四川,从“新”出发。


编辑:潘红

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号 中国共产党四川省委员会政法委员会 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究